Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.10.2017, 17:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Поддерживаете ли вы проект закона о запрете пропаганды нацизма в Украине?
Всего ответов: 43

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Март » 15 » 16 марта Харьков будет просить Россию о миротворческих контингентах
16 марта Харьков будет просить Россию о миротворческих контингентах
01:10

Стали известны некоторые программные подробности очередного этапа «Русской весны» в Харькове. Как уже сообщалось, пророссийские организации в воскресенье, 16 марта, проведут референдум-вече. На мероприятие будет вынесен вопрос о федерализации Украины а также озвучена просьба к руководству РФ о вводе в Харьков российских войск.

Об этом на пресс-конференции сказал член исполкома объединения «Вече Харьков» Егор Логвинов.

«8 марта на митинге возле памятника Ленину было решено провести референдум-вече в городе Харькове. Он назначен на 16 марта 12.00 на площади (Свободы – ред.), возле Ленина. Будет лишь один вопрос – федерализация, но, я думаю, что на этом же вече мы примем резолюцию. Надеюсь, харьковчане нас поддержат», - сказал Логвинов.

По его словам, для проведения референдума-вече будут подготовлены бюллетени, на них желающие смогут указать свои фамилию, имя, отчество, контактный телефон и, собственно, проголосовать. Бюллетени можно будет вбросить в установленные на площади урны.

Логвинов прибавил, что в резолюции, которую примут в воскресенье, общественные организации планируют заявить о том, что берут власть в регионе в свои руки, призывают силовые структуры к переподчинению и обращаются за помощью к России.

«Судя по всему, мы будем говорить о том, что мы полностью берем власть в свои руки. Второе, мы будем говорить, что все правоохранительные органы, все военные структуры, все хозяйственные структуры города и области должны немедленно переподчиниться исполкому (исполкому объединения «Вече Харьков» - ред.), и мы будем любыми средствами этого добиваться. И третий вопрос, который мы обязательно будем поднимать в резолюции, это мы будем просить вече Харькова поддержать нас в нашем обращении к соседнему государству, к России за помощью», - сказал Логвинов.

Он выразил надежду, что «людей будет очень много». Логвинов подчеркнул, что объединение «Вече Харьков» не признает власть и считает ее незаконной. Он прибавил, что в воскресенье на вече будет объявлена фамилия «народного губернатора».

В свою очередь член исполкома «Вече Харьков» Геннадий Макаров, отвечая на вопрос, каким образом будет осуществлен контроль за тем, чтобы один человек не проголосовал больше одного раза, сказал: «Во время голосования на выборах эту проблему решить невозможно, поэтому не будьте так строги, так сказать, к референдуму».

Макаров также отметил, объединение «Вече Харьков» намеревается предложить ввести на Левобережную Украину «миротворческие контингенты России».

Напомним, 16 марта по всему Юго-Востоку Украины прокатится очередная волна митингов противников действующей «власти» и сторонников теснейшей интеграции с РФ.

Просмотров: 210 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]