Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 16:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Что нужно Украине?
Всего ответов: 215

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Март » 15 » БОЕВИКИ, ОДЕТЫЕ В МИЛИЦЕЙСКУЮ ФОРМУ, ГОТОВЯТ АТАКУ НА ДОНЕЦК И ЛУГАНСК
БОЕВИКИ, ОДЕТЫЕ В МИЛИЦЕЙСКУЮ ФОРМУ, ГОТОВЯТ АТАКУ НА ДОНЕЦК И ЛУГАНСК
16:07

Возможно, что срывать референдум в Крыму постараются через кровь и насилие в другом регионе

По информации, полученной KM.RU от активистов общественных движений, в субботу, 15 марта нацисты, захватившие власть в Киеве, готовятся устроить масштабные провокации и столкновения в Донецке и Луганске.

По сообщениям очевидцев из Харьковской области по направлению к Донецку и Луганску выдвинулась большая группа боевиков «Правого сектора» и бойцов западных частных военных компаний (до 50 автобусов).

Боевики одеты в милицейскую форму и вполне вероятно, действуют под эгидой недавно созданной национальной гвардии. По сути готовится карательная операция против русского населения Юго-Востока Украины.

Данные действия нацистский хунты создают прямую угрозу народу Украины и требуют адекватного ответа. Однако в настоящий момент на Украине отсутствует сила способная защитить мирных граждан и пресечь беспредел нацистских боевиков. Работа милиции и прокуратуры оказалась парализована.

В случае обострения ситуации представители общественных организаций Юго-Востока Украины, просят Россию защитить мирное население от атак незаконных вооруженных формирований.

Эта информация пересекается с сегодняшними размышлениями известного блогера Анатолия Несмияна (Эль Мюрид), которыми он поделился в своем «Живом журнале»:

«С Донецком ситуация более сложная. Жители Донецка отмечают резкое изменение обстановки в городе (процитирую только что полученное письмо): «…Центр города увеличился населением. Часто попадаются молодые рослые хлопцы со стрижкой «Тесака». Ходят по двое-трое. Возле автостанций и общаг по 10-15 лиц арабской и негроидной наружности (не думаю, что у нас так много этих студентов). Очень смахивают на сирийских и ливийских повстанцев из репортажей Анны — по одежде, обуви, беззаботности (играют в футбол на тротуарах, в Донецке никогда такого не было при наличии огромного числа дворовых площадок). Третий тип вызывает большее опасение: мужички, вроде неприметные, но однотипно одетые. Ходят по несколько человек, в магазинах берут что-то вроде как раньше брали командировочные, некоторые даже не скрывают, что не местные. Слышал речь, что-то с юго-запада Европы. Последний штрих — обращение мэра Донецка не ходить на митинги…»

Есть все шансы, что Путина завтра-послезавтра будут испытывать на объявленную им «красную линию», когда он предупредил о самых тяжелых последствиях, если на Юго-Востоке прольется кровь, для тех, кто эту кровь решит пролить. Возможно, что срывать референдум в Крыму постараются непрямыми методами — через кровь и насилие в другом регионе и введением режима ЧП на всем Юго-Востоке. Что даст формальную зацепку объявить референдум недействительным уже не по правовым, а по фактическим обстоятельствам. Зацепка слабая — но других может и не быть. Может быть и другая цель, но то, что обстановка в Донецке явно обостряется — факт. Провокация имела смысл только в том случае, если она нацелена на продолжение, а убивали очередную сакральную жертву не из любви к садизму.

При этом вчерашнее принятие закона о Национальной гвардии дает формальный же повод ввести на территорию восточных областей карателей под вывеской внезапно сформированной Нацгвардии — и тогда вмешательство России для спасения жизней русских будет объявлено вмешательством во внутренние дела и агрессией.

В общем, сценарии могут быть самые мрачные — а могут и не быть вообще. Гадать в складывающихся условиях бессмысленно — можно лишь наблюдать, готовясь, естественно, к самым худшим.

Тем не менее, похоже, что ближайшие несколько дней станут одними из самых сложных и тяжелых с момента расстрела парубиевскими снайперами людей на Институтской. Постараются ли киевские убийцы повторить тот же финт, что и 23 февраля — вопрос очень непростой для всех».

Читать полностью

Просмотров: 277 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]