Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 07:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Должен ли Виктор Янукович лишить Степана Бандеру звания Героя Украины?
Всего ответов: 58

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Март » 15 » СТРЕЛЬБА В ХАРЬКОВЕ (ДАННЫЕ ОТ 03:44)
СТРЕЛЬБА В ХАРЬКОВЕ (ДАННЫЕ ОТ 03:44)
16:12

Прямо сейчас в Харькове идет стрельба из автомата Калашникова и ПМ. стреляют засевшие в офисе «Свободы» боевики-нацисты. 03:44

По предварительной информации, Фольксваген, ранее использованный в нападении на участников митинга 8 марта, был замечен отрядом самообороны Харькова. Боевики смогли укрыться в офисе на Рымарской и оттуда отстреливаются. Милиция на вызов не приехала. Пока рядом дежурит пожарная машина МЧС.

Информация из надежного источника, наблюдающего за происходящиим из-за ближайшего угла.

23:10 ОБНОВЛЕНО. Сейчас в центре Харькова на улице Рымарской, 18 происходят ожесточенные столкновения между активистами Народного Ополчения и боевиками Правого сектора, засевшими в офисе общественной организации «Просвита», захваченным «Патриотом Украины».

Из здания в защитников Харькова с георгиевскими ленточками звучат пистолетные выстрелы и летят коктейли Молотова.

Уже ранено около 15 харьковчан, которых увозят скорые помощи, так же ранен сотрудник милиции.

В то же время восстановить общественный порядок пытаются всего 5 сотрудников милиции, активисты уверены, что милиция получила команду не вмешиваться.

Харьковчане с георгиевскими ленточками утверждают, что на крыше здания установлен пулемет. Здание с боевиками Правого Сектора осаждают более 150 активистов Народного Ополчения. 5 минут назад стали раздаваться автоматные очереди. Поступила непроверенная пока информация, что убит сотрудник милиции!

Конфликт начался на площади Свободы возле памятника Ленина, куда боевики Правого Сектора подъехали на темно-синем микроавтобусе «Фольксваген» № АЕ 0135ЕВ, ранее уже фигурировавшем в вооруженном нападении на лидеров георгиевского протеста 8 марта. Тогда в присутствии женщин были ранены из пистолета и избиты битами и трубами три активиста.

На этот раз группа молодчиков из микроавтобуса стала оскорблять харьковчан, собравшихся у памятника Ленину, затем против людей, среди которых было много пожилых был применен слезоточивый газ.

На нападение отреагировали молодежь, так же к памятнику подъехали байкеры. В ходе столкновения прозвучали выстрелы, а микроавтобус пробил забор, которым сегодня была обнесена площадь Свободы. После этого автомобиль с харьковчанами проехал к офису «Патриота Украины» на Рымарскую, но там был обстрелян из пистолетов.

После этого группа активистов Народного Ополчения, численностью около 180 человек направилась к зданию, где обосновался Правый Сектор.

00:30 ОБНОВЛЕНО На место перестрелки приехал мэр Харькова Геннадий Кернес. К тому моменту как градоначальник прибыл на место сообщалось уже о двух погибших и четырех раненых. Эти же цифры были озвучены самому Кернесу, встречавшим его человеком в форме.

Мэр города принял решение самому пойти в здание, где находятся боевики. При этом он пресек попытки бойцов самооброны сопроводить его внутрь, сказав, что пойдет один.

Как только Кернес приблизился к зданию, раздались выстрелы. Лишь по счастливой случайности пули не настигли цели и в мэра не попали.

Уже через несколько минут на место прибыли бойцы отряда «Беркут». Они оцепили здание, в котором находились боевики.

01:00 ОБНОВЛЕНО По предварительным данным, в результате напаждения боевиков «Правого сектора» на русских активистов два человека погибли — у одного была зафиксирована травма позвоночника, медики пытались его откачать около 10 минут. Помимо этого пострадали еще четыре человека. Один из пострадавших был ранен в ногу, второй получил ранения в руку. Пострадал также сотрудник милиции, приехавший на место происшествия.

Корреспонденту LifeNews удалось услышать разговор Геннадия Кернеса по телефону. Как выяснилось мэр звонил первому заместителю начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Николаю Фоменко и лидеру националистического движения «Патриоты Украины» Андрею Белецкому, который судя по всему находится внутри здания. Только после пары звонков и длительного разговора мэр Харькова снова направился к зданию.

Пробыв около 10 минут внутри, Геннадий Кернес вышел и сообщил: «У нас два трупа. Больше нам не надо!». Мэр также добавил, что сейчас тех, кто находится внутри здания, будут выводить. Сюда же приехал и губернатор харьковской области Игорь Балута. По предварительным данным. в здании находится от 40 до 50 бойцов «Правого сектора»

3:00 ОБНОВЛЕНО Игнат Кромской, боец самообороны Харькова, рассказал LifeNews о нападении сторонников «Правого сектора» на их отряд.

- Когда мы подошли к зданию, по нам стреляли, мы открывали ответный огонь и свето-шумовые гранаты и коктейли Молотова они кидали в нас, они стреляли из «мелкашки», травматического оружия и 5,45. Нам приходилось отстреливаться из травматического оружия, боевого к нас не было. Пока погибших двое. третий находится в реанимации. Их сейчас собираются вывезти и отпустить, — сообщил боец самообороны.

Сейчас на месте перестрелки начинается второй раунд переговоров. В первый раз с боевиками «Правого сектора» разговаривал мэр Харькова Геннадий Кернес. Сюда также подтянулись харьковчане, толпа изначально кричала «Беркут, Беркут», сейчас их оттеснили. Люди утверждали, что выводить из здания представителей «Правого сектора» не нужно и предлагали сразу над ними учинить расправу.

К зданию уже подъехали два автобуса и в два ряда выстроились сотрудники «Беркута». На место происшествия прибыл и новый губернатор области Игорь Балута, он также собирается принимать участие в переговорах.

3:44 ОБНОВЛЕНО Глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута считает перестрелку в центре Харькова результатом хорошо спланированной провокации.

- Я считаю, что события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской в Харькове, — хорошо спланированная провокация, — сказал он.

По его словам, удалось установить, что все началось на площади Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус. Этот микроавтобус находился в розыске, потому что именно на нем, со слов очевидцев, приезжали неизвестные в масках, напавшие на участников пророссийского митинга в субботу, 8 марта, передает Интерфакс. Сейчас район места происшествия оцеплен. Милиция оттеснила сторонников «антимайдана» от здания, в котором находятся радикалы. Правоохранители вывели из помещения двух человек и увезли.
Комментарии: Провокация конечно спланирована, но в очередной раз украинские власти перекладывают всю вину с больной головы на здоровую. Впрочем, тут все хорошо понимают, кто организовал провокацию на «евромайдане».

Источник

Просмотров: 211 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]