Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 16:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Поддерживаете ли вы проект закона о запрете пропаганды нацизма в Украине?
Всего ответов: 43

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Март » 15 » МИД РФ: ИЗ ХАРЬКОВА В ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ВЫЕХАЛИ НАЕМНИКИ «ПРАВОГО СЕКТОРА»
МИД РФ: ИЗ ХАРЬКОВА В ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ВЫЕХАЛИ НАЕМНИКИ «ПРАВОГО СЕКТОРА»
20:49

Поступила информация, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», сообщает МИД России.

МИД напоминает, что «14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые».

«Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму», — сообщается на сайте МИД.

К России «поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан».

«Эти обращения будут рассмотрены», — обещали в МИД.
В четверг на площади Ленина в Донецке в ходе проходивших одновременно акций — пророссийской и митинга под названием «За единую Украину», — перепалки между митингующими переросли в драки. В результате столкновений пострадали, по последним данным, 26 человек. Один погиб.

В МИД России заявили, что Москва после событий в Донецке оставляет за собой право защитить соотечественников на Украине, а украинская милиция начала проверку действий местных правоохранителей во время столкновений.

Кроме того, ситуация обострилась в Харькове. В столкновении жителей Харькова с боевиками из «Правого сектора» погибли два человека, еще пятеро пострадали. Из здания штаба «Правого сектора» велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и коктейли Молотова.

В МИД России заявили, что «арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов».

Источник

Просмотров: 338 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]