Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.10.2017, 17:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Если Украина вступит в НАТО, то я...
Всего ответов: 157

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Март » 17 » СЕРИЯ ПАУКИ В БАНКЕ. РАДИКАЛ ИЗ «ПРАВОГО СЕКТОРА» ИСПУГАЛСЯ ВЫДАЧИ СПЕЦСЛУЖБАМ РОССИИ
СЕРИЯ ПАУКИ В БАНКЕ. РАДИКАЛ ИЗ «ПРАВОГО СЕКТОРА» ИСПУГАЛСЯ ВЫДАЧИ СПЕЦСЛУЖБАМ РОССИИ
20:56

Один из лидеров ультранационалистического движения «Правый сектор» Александр Музычко (псевдоним — Сашко Билый) попросил защиты у Службы безопасности Украины, говорится SaveFrom.net в его видеообращении.

Радикал обвинил украинских правоохранителей в том, что они хотят его «уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ». По словам Билого, руководство Генпрокуратуры страны обратилось к МВД с просьбой «сформировать загон для уничтожения своих политических оппонентов».

Музычко заявил, что он первый в этом списке, но выразил уверенность в том, что будут следующие.

«Так начинают новые власти Украины», — подчеркнул Билый.

13 марта суд города Ессентуки заочно арестовал координатора «Правого сектора». Ранее Следственный комитет России завел на Музычко уголовное дело и объявил его в международный розыск. Российские силовики подозревают Билого в участии в военных действиях в Чечне на стороне террористов.

По версии следствия, в 1990-е годы радикал зверски пытал и убивал российских солдат – от его рук погибли не менее двадцати военнослужащих. Также он поддерживал связь с полевыми командирами Шамилем Басаевым и Хаттабом, вербовал наемников и проводил агитационную и идеологическую обработку новоприбывших боевиков.

Музычко не изменил своим привычкам и по возвращению на Украину. Во время госпереворота в начале 2014 года Билый ворвался с автоматом в облсовет города Ровно, а спустя некоторое время «посетил» местную прокуратуру и избил сотрудника ведомства, из-за чего на него было заведено уголовное дело.

Источник

Просмотров: 368 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]