Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 16:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Существует ли в Украине угроза возрождения нацизма?
Всего ответов: 59

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Март » 19 » У НАС ПО НОЧАМ ИДУТ АРЕСТЫ. ПИСЬМО ОФИЦЕРА ЗАПАСА ОБОЗРЕВАТЕЛЮ КП
У НАС ПО НОЧАМ ИДУТ АРЕСТЫ. ПИСЬМО ОФИЦЕРА ЗАПАСА ОБОЗРЕВАТЕЛЮ КП
17:21

Офицер запаса из Донецка написал письмо военному обозревателю «КП» Виктору Баранцу

В столице Донбасса живет человек, с которым мы вместе некогда служили в одной — Советской армии. Он нашел меня, когда я обратился к читателям своего блога с просьбой рассказывать правду обо всем, что происходит сегодня на Украине. Мы стали переписываться. Сегодня я получил вот такое письмо от Александра.

…Спасибо за ответ. Сегодня только пытался ответить на комментарий в блоге — не пропускают, — может наши СБУшники препятствуют.

Поговорю с ребятами-хакерами — пусть проверят. Ну и по поводу обстановки в Донецке. Народ настроен решительно, но стали нас сильно давить. Правый сектор, по информации из правоохранительных источников, сидит в Горловке, но общий у них настрой — это страх не вернуться назад…

У нас в Донецке по ночам идут аресты. Еще какую фишку используют наши правоохранители, — подходят в гражданке к митингующим и провоцируют словами кого-то из них на выступление, выкрики лозунгов и т.д., скрытно фотографируют, а через 1-2 дня человек получает повестку в райотдел, якобы на допрос в качестве свидетеля, но попав туда, становится обвиняемым по статье подстрекательство и участие в массовых беспорядках, замах на госстрой и целостность Украины….

Сейчас в область ввели до батальона танков типа Т-72 и видели роту десантников на БМД, где они сейчас дислоцированы, пока не знаю, поговаривают, что должны быть вдоль границы, но такие малые силы возможно применять только для подавления инакомыслия в области, иначе они просто идиоты…

Митинги проходят массовые в выходные дни: народ работает. Олигархи стали на сторону нелегитимной власти в Киеве. Ну и ожидается начало передела собственности между Тарутой и Ахметовым — второй в свое время сильно пощипал первого, что тот смылся за границу (поговаривали, что сидел в Польше — информация не проверена). Ничего хорошего у нас нет.

Более решительно настроены жители Луганщины. Скорее всего, там будут первые столкновения с военными с применением оружия…. Сегодня позвоню своему бывшему подчиненному и выясню там обстановку.

Бизнес замер, услуги и торговля, кроме лекарств и продуктов, очень сильно упали… Товары из Львова и Киева на восток Украины не высылают — одни бояться за то, что им не оплатят их, другие боятся, что сам товар не вышлют и деньги пропадут. Я заказал ноутбук в Киеве и уже жду его 2 недели, когда раньше посылка приходила за 2, ну максимум 3 дня, а я сделал предоплату…

Да, и еще — я пытался купить этот ноутбук в Торговом доме «Мета групп» г. Киев. Они сначала согласились, а потом, когда я перезвонил и спросил, в каком городе находится их банк, куда перечислять деньги (они зарегистрированы в селе под Киевом) вот тут-то я и услышал, что я быдло донецко-луганское и надо мне засунуть этот счет в… И деньги они не вернут, если придут, и товар я не получу — вот вам и эйфория Киевской интеллигенции….

Вот так и живем. Скажу честно, очень не хочется вспоминать свои профессиональные навыки, которые я приобрел в молодости, служа в интересных войсках…. Но, видно, не судьба: если польется кровь, то в стороне стоять не буду. Спасибо за ответ!

PS:  Да, и еще, звонил знакомый, ему предложили вступать в Правый сектор — 500 баксов в месяц и отдельная оплата за каждого раненого или убитого — до 1 тысячи баксов. В зависимости от положения убитого — простой гражданин, активист, руководитель. Агитация идет в открытую — никого не боятся…

Источник

Просмотров: 365 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]