Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 16:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Поддерживаете ли вы проект закона о запрете пропаганды нацизма в Украине?
Всего ответов: 43

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Март » 19 » КАБМИН УКРАИНЫ СОГЛАСОВАЛ С ОЛИГАРХАМИ ПОВЫШЕНИЕ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА
КАБМИН УКРАИНЫ СОГЛАСОВАЛ С ОЛИГАРХАМИ ПОВЫШЕНИЕ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА
22:20

Правительство Украины намерено направить на рассмотрение Верховной рады законопроект о примерно двукратном повышении подоходного налога, чтобы профинансировать расходы на оборону, предварительно согласовав повышение с олигархами, сообщил источник во фракции «Батькивщина».

Как рассказал один из депутатов «Батькивщины», на совещании у назначенного Радой премьера Арсения Яценюка министр финансов Александр Шлапак сообщил, что на финансирование армии и формирование Национальной гвардии изыскано 700 млн долларов, однако это покроет лишь часть расходов, в частности на частичную мобилизацию и обеспечение идущей переброски войск на восточные и южные границы, передает РИА «Новости».

«Яценюк поинтересовался, согласованы ли такие цифры с уважаемыми людьми»

«По расчетам Минфина, с учетом формирования из боевых отрядов «Правого сектора» двадцатитысячной Национальной гвардии, денежное довольствие членов которой будет рассчитываться как для военнослужащих (от 300 до 600 долларов), суммы в 700 млн долларов едва хватит на четыре месяца», — сказал источник.

«Откуда до конца 2014 года взять еще более 1 млрд долларов на содержание армии и Национальной гвардии, в Минфине не знают, так как западные партнеры в США и ЕС категорически против использования для финансирования расходов по оборонным статьям части кредита, который будет выделен по линии МВФ», — отметил он.

При этом, по его словам, и.о. президента Александр Турчинов отрицательно ответил на вопрос главы Минобороны Игоря Тенюха, планируются ли в бюджете средства на обустройство и расквартирование войск, которые придется выводить из Крыма — учитывая нынешние обстоятельства, войскам придется остаться в местах текущей дислокации.

В сложившейся ситуации, считают в украинском Мифине, с учетом вероятного закрытия Россией границ Таможенного союза для украинских товаров и невозможности обеспечить устойчивый экспорт на рынки ЕС, бюджет можно пополнить только за счет физлиц, подняв минимальную ставку подходного налога с 15% до 23%, а максимальную — до 37%.

«Яценюк поинтересовался, согласованы ли такие цифры с уважаемыми людьми. Шлапак подтвердил, пояснив, что главным условием согласия стало «обещание Минфина не поднимать налоги на добавленную стоимость и на прибыль предприятий», из которых и формируется основной доход олигархов после вывода прибыли своих компаний в офшоры», — сказал депутат.

Источник

Просмотров: 378 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]