Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.10.2017, 17:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Поддерживаете ли вы проект закона о запрете пропаганды нацизма в Украине?
Всего ответов: 43

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Март » 27 » Иностранные инструкторы готовят боевиков «Правого сектора» к диверсионной войне
Иностранные инструкторы готовят боевиков «Правого сектора» к диверсионной войне
22:46

В то время как «и.о. министра внутренних дел» Украины рассказывает о разоружении и взятии под контроль боевиков «Правого сектора», на полигоне Широкий Лан 79-й отдельной аэромобильной бригады (Николаев) полным ходом ведутся очень любопытные занятия.

Любопытны они по нескольким причинам:

1. Занятия проводятся как раз… с теми самыми боевиками «Правого сектора» — переодетыми в форму бригады с нашивками «ПС», и неплохо дополнительно экипированными.

2. Занятия (на русском, хоть и с выраженным англ. акцентом) ведут инструктора в камуфляже без знаков различия.

3. В качестве основного уч. пособия используется полевой устав устав армии  США FM 3-05.201 «Special Forces Unconventional Warfare Operations» («Нетрадиционные боевые действия специальных сил»). Наряду с отработкой организации наблюдения, налетов, засад, разведывательно-поисковых действий, основное время отводится на ведение действий в городских условиях.

4. Обучаемые разбиты на группы по 12-14 человек, в каждой группе имеется один-два младших офицера украинских воздушно-десантных или аэромобильных бригад. Первоначально готовилось  примерно двадцать групп, в последние дни добавилось еще до десяти.

5. Связисты, снайпера, готовятся отдельно в сводных группах. Минно-взрывная подготовка проводится с составом всех групп.

Боеприпасов и взрывчатки на подготовку не жалеют. При ошибках и недостатках в усвоении материала следует «занятие по рукопашному бою» с инструктором — или со всей группой в случае серьезной провинности.  С отсевом показавших себя слабыми и нерешительными — не церемонятся. Для обучения эффективному ножевому бою использовались живые свиньи.

По характеру и направленности подготовки групп можно сделать вывод о том, что они могут быть использованы как для подавления случаев вооруженного сопротивления на Востоке и Юго-Востоке Украины (акцент на действиях в городе), так и для «нетрадиционных» действий (по сути — терактов) на территории Крыма либо приграничных с РФ областей.

Лично у меня возникает естественный вопрос — знает ли показательно-демонстративно «принявший вызов» (и пообещавший разоружить боевиков) пан Аваков, что происходит под патронажем Парубия и Наливайченко?

Если не знает — то и хрен бы с ним, серьезные разногласия и противоречия в верхушке киевской хунты ни для кого не секрет.

А вот если з н а е т — то все намного серьезней. В любом случае, я — как и положено — исходил бы из наихудшего варианта развития событий: по крайней мере часть «украинского руководства» с потерей Крыма мирится не намерена, и, убедившись в невозможности изменить ситуацию действиями регулярных ВС,  осознанно и целенаправленно готовятся для развязывания диверсионно-террористических действий.

…да, и в завершение: курсы подготовки будут завершены к концу апреля.

Просмотров: 208 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]