Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 16:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Должен ли Виктор Янукович лишить Степана Бандеру звания Героя Украины?
Всего ответов: 58

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Март » 30 » УЧАСТНИКИ МИТИНГА В ОДЕССЕ ТРЕБУЮТ ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА ПО ВОПРОСУ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ
УЧАСТНИКИ МИТИНГА В ОДЕССЕ ТРЕБУЮТ ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА ПО ВОПРОСУ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ
21:11

Объявлено о создании областной громады, которая будет контролировать местные власти

Архив ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

ОДЕССА, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Участники многотысячного митинга в Одессе объявили о создании областной громады, которая будет контролировать местные власти.

«В ряды этой организации уже сегодня могут записаться все желающие. Громада будет контролировать органы местного самоуправления», — сообщил корр. ИТАР-ТАСС один из организаторов акции протеста, лидер общественной организации «Сопротивление» Ростислав Барда.

 

 

По его словам, жители города собрались на Куликовом поле, чтобы протестовать против узурпации власти на Украине и начавшихся политических репрессий. Они принесли с собой флаги Украины, России и Крыма, скандируют: «Украина и Россия вместе», «Одесса — русский город», «Одесса против нацистов и олигархов», «Референдум!» Демонстранты потребовали освободить арестованного украинскими спецслужбами лидера координационного совета одесских общественных организаций региона «Народная альтернатива» Антона Давидченко и прекратить преследования других активистов, которых обвиняют в сепаратизме.

«Антона (Давидченко) убрали для того, чтобы все люди, которые встали на защиту, разбежались и не оказывали сопротивления. Но этого не произошло, так как мы сплотились. В наших лозунгах не было ничего о разделении Украины. Мы просили о референдуме, о русском как втором государственном языке, федерализации, но нас не слышат. Именно поэтому мы обращаемся к России — только там нас слышат. Мы не за присоединение к России, а за дружбу братских народов, Таможенный и Евразийский союзы», — сказал в своем выступлении родной брат Давидченко Артем. Он попросил присутствующих регулярно собираться на Куликовом поле, чтобы координировать свой действия, так как «ситуация изменяется ежедневно».

В эти минуты многотысячная колонна демонстрантов пошла по центральным улицам города. Манифестанты пройдут до городского совета, затем проследуют к памятнику Дюку и на Екатерининскую площадь, после чего вернутся обратно на Куликово поле.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 марта

ТАСС

Просмотров: 359 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]