Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 07:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Существует ли в Украине угроза возрождения нацизма?
Всего ответов: 59

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Апрель » 2 » ФАШИСТЫ РАЗБИЛИ В СУМАХ МЕМОРИАЛЬНЫЕ ДОСКИ В ЧЕСТЬ ГЕРОЕВ-ЗЕМЛЯКОВ
ФАШИСТЫ РАЗБИЛИ В СУМАХ МЕМОРИАЛЬНЫЕ ДОСКИ В ЧЕСТЬ ГЕРОЕВ-ЗЕМЛЯКОВ
09:45

Национал-свидомиты упорно готовятся к празднованию Дня Победы советского народа над немецко-фашистскими оккупантами. И делают это как умеют. Ранее, позавидовав немеркнущей славе истинных героев, новоиспеченные «патриоты» Украины выбросили возле Мемориала Славы в Сумах мешки с мусором.

 В субботу, 30 марта, поздно вечером на одной из центральных улиц города самопровозглашенные блюстители порядка разбили мемориальные доски на фасаде дома, где жили выдающиеся деятели, прославившие наш край далеко за его пределами, а именно: Герою Советского Союза Федору Дуднику и первому доктору наук на Сумщине Сурену Кафтаряну.

Достижения этих людей, независимо от того нравится это кому-то или нет, навсегда вписаны не только в отечественную, но и мировую историю. Федор Федотович Дудник был участником Великой Отечественной войны с первых ее дней и внес неоцененный вклад в победу Советской Армии над фашистами. На его счету 312 боевых вылета, он защищал Киев и Москву, сражался в небе Кавказа и Ленинграда, наносил бомбовые удары по вражеским войскам на Курской дуге. Сурен Мартиросович Кафтарян известен, как первый доктор наук на Сумщине и один из основателей Сумского филиала ХПИ им. В.И. Ленина (ныне Сумский государственный университет). Кроме того он был еще и активным общественником, неоднократно избирался депутатом городского совета.

Только в наше смутное время доморощенным «героям» не пришлись по вкусу выдающиеся достижения земляков и свою позицию они показывают экстраординарным способом, если не сказать больше.

В том, что это дело рук майдановцев, сомневаться не приходится, ведь они во всеуслышание заявляют о своем пренебрежении к достояниям советской эпохи и наследию советского народа. Со слов жителей дома, которые поневоле стали свидетелями акта вандализма, пренебрежение этой новообразовавшейся «касты» ко всему культурному и духовному настолько извращено, что на осколках разбитых мемориальных табличек они, для создания большего эффекта, решили справить природную не малую, а очень даже большую нужду.

Обидно, что жизненные и профессиональные достижения Федора Дудника, Сурена Кафтаряна, как и многих других известных личностей Сумщины не укладываются в скудных умах не только майдановских пешек, но и фигур более крупного масштаба. Так, в местных СМИ грантоедовская журналистская элита вяло прокомментировала информацию о происшедшем и отдала дань своим заграничным хозяевам, обвинив во всем МИД России и эфемерных провокаторов. Только вот сумчане, судя по комментариям и общественному негодованию, в эту изрядно набившую оскомину антироссийскую и антисоветскую риторику уже не верят.

Источник

Просмотров: 377 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]