Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 16:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Существует ли в Украине угроза возрождения нацизма?
Всего ответов: 59

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Апрель » 2 » Последний Солдат!
Последний Солдат!
16:29

Сколько лет вашим детям? 11 уже есть? Пацан есть? Посмотрите на него. Обнимите. Поцелуйте. Заройтесь в его волосы и живите им. 11. Ведь это еще совсем ребенок. Вам знакомо? Мне да. Не дай Бог, но представьте - ВОЙНА.

Пацаненок сбегает из дома на фронт. Почему сбежал? А он сам может ответить:

  • "Я явно шел на смерть. И знал, за что я шел. Моей 18-летней сестре немцы звезду вырезали на лбу, шомполами грудь прокалывали, она кричала – ей скулы выбили. Мать кинулась ее защищать, а те и мать прикладом по голове, она упала. У нее на руках тогда младшая сестра моя была.
    " Есть за что ненавидеть фашистов и бандеровцев. Звали его Петя. Петр Филоненко. 
    Прошел всю Войну! 16 июля 1943 года, когда Петр Филоненко воевал в составе танковой бригады. Под бомбежку попали страшную! Спасая командира от бомбы, Петр толкнул его в окоп и принял на себя град осколков. - Это потом я узнал, что их семь в меня вошло, - вспоминает Петр Алексеевич. - А тогда, помню, командир крикнул: «Беги к фельдшеру!» А фельдшер мертвый… Тут и я сознание потерял.Друзья рассказывали, что тогда 14 человек в братскую могилу положили. И уже землей стали засыпать, как вдруг кто-то увидел, что у Петра под носом кровавый пузырь надувается. «Откапывайте! Он же живой!» В санчасти медсестричка Валя сдала для мальчишки свою кровь. И он снова выжил!

  • Был бой за трассу Гомель - Бобруйск. Пехотинцам не удавалось пройти сквозь стену огня, которым нас поливали из вражеского дота. Я соскочил с бронетранспортера, пробрался через кустарники и изо всех сил ударил плечом в раскаленное дуло пулемета. 12 пуль навылет… Петру тогда было всего 14 лет. Маленького героя, повторившего подвиг Александра Матросова, решили хоронить, как офицера, в гробу. Уже и яму выкопали, и гвозди в крышку стали забивать, когда из домовины послышались слабые хрипы. Затем было 12 операций и полгода реабилитации в госпитале в Цхалтубо.- Из-за этих ранений мне товарищи дали кличку Штопаный, - вспоминает Петр Филоненко. - Сейчас из нашей танковой бригады я один живой остался - последний солдат. 
    Я правда не знаю, что еще про него сказать. Представлен к Герою. Рейхстаг дождался его автографа. Работал в милиции. Бандитов ловил. Только не ловить их надо было, а давить. Давить тварей! А то ведь они размножаться стали. И их выблядки, на майдауне избили 83-х летнего Последнего Солдата. Везет пацану - всю жизнь с фашизмом воюет. За Георгиевские Ленты ОНИ избили Деда, сломали ему два ребра. В больнице, узнав что он пострадал от майдаунов, его лечить отказались. ТВАРЕЙ НАДО ДАВИТЬ! ЭТО ТАРАКАНЫ, КРЫСЫ, ВШИ! ЭТО ПРО НИХ ПИСАЛИ 70 ЛЕТ НАЗАД

  • Последний Солдат! украина, ветераны
  • Видать тогда не всех раздавили, вот они и размножились. Майдауны. Смелые воины с Дедами и Лентами. И нам надо их давить. ДАВИТЬ ТАК ЧТОБ ИХ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА! Или тупо ждать что дедушки за нас всё сделают. А что? Им не привыкать, пусть они всю жизнь это за нас делают? Партизанская Дубина! Смерть фашистским оккупантам!

Просмотров: 431 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]