Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 16:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Как наказать националистов за разжигание межнациональной розни и призывы к свержению власти?
Всего ответов: 40

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Апрель » 9 » В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники
В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники
17:17

 Спецназовцы, прибывшие из Киева для зачистки ОГА, не говорят ни на русском, ни на украинском. За это местные жители прозвали их "глухими ягуарами".

В Харькове на центральную площадь приходит все больше людей. Возле здания областной госадминистрации появились палатки. Рядом люди с оружием, некоторые из них с утра не произнесли ни слова и отворачиваются каждый раз, когда к ним кто-то обращается.

Один из харьковских милиционеров, работающий возле здания ОГА, рассказал корреспонденту LifeNews, что в форме бойцов спецподразделения "Ягуар", которых обычно используют для подавления внутренних протестов, в частности тюремных бунтов, работают иностранцы.   

- Они не говорят по-русски и не понимают по-украински, - говорит собеседник LifeNews в форме. - Все время молчат и избегают контактов даже с нами. Их тут прозвали "глухими ягуарами". 

Утром 8 апреля по указанию новых украинских властей была проведена спецоперация по подавлению протеста в Харькове. Вооруженные бойцы ворвались в здание ОГА и вытеснили харьковчан. Более 70 человек были увезены в неизвестном направлении.

Приказы о зачистке отдавал лично назначенный нелегитимным парламентом министр внутренних дел Арсен Аваков. Он же позже сообщил о том, что операция прошла "гладко" и без пострадавших. Однако его заявления тут же опровергли активисты Антимайдана, которые рассказали о своих потерях. По их данным, правоохранители действовали очень жестко и использовали огнестрельное оружие и гранаты. Раненые митингующие боятся обращаться в больницы из-за возможных репрессий.

В феврале украинские олигархи Игорь Коломойский и Сергей Тарута предложили Киеву привлечь для решения внутренних проблем Украины частную военную компаниюGraystone Limited.

  В своё время эта компания "прославилась" как подразделение Blackwater. Это американская корпорация наёмников, печально известная жестокостью своих сотрудников по работе в Ираке и Ливии.
Просмотров: 1314 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]