Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 16:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Что нужно Украине?
Всего ответов: 215

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Апрель » 17 » "Правый сектор" боится воевать с мужчинами Юго-Востока
"Правый сектор" боится воевать с мужчинами Юго-Востока
14:23

Автобусы, набитые вчерашними "бойцами национальной гвардии" из состава неонацистской организации "Правый сектор" прибывают во Львов - сообщается в социальных сетях.

Официально боевики приехали "на отдых", однако многие из них не намерены возврашаться в часть, опасаясь, что их отправят на Юго-восток страны против сил самообороны Донецкой и Луганской республик.

"Правосеки" жалуются, что рассчитывали на элитную службу в столице или на "зачистки" мирного населения и не готовы к полноценным боевым действиям. Многие из них впервые взяли в руки оружие на полигоне.

Один из недавних "гвардейцев" сообщил, что "в части остался один капеллан - никого больше нет".

Ранее эксперты высказывали версию, что киевская хунта специально планирует бросить формирования "Правого сектора" против добровольцев и казаков Юго-востока, по сути на убой, чтобы избавится от буйных погромщиков, которых в противном случае пришлось бы зачищать силами наемников.

Однако пригодные для избиений мирного населения и "грозных" маршей по Киеву "правосеки" оказались практически небоеспособны и разбегаются с так называемой "национальной гвардии Украины".

P.S . Автор: земляк бандеры.

 Ничего удивительного. Они только и могут воевать против беззащитного населения: против детей , женщин. Встречаясь с настоящими воинами, они бегут, как "робкие грузины". Так же было и после Великой отечественной на моей многострадальной Родине. Как только пришли настоящие воины воевавшие с фашистами, они тут же попрятались в схронах, иногда вылезая, чтоб напакостить детям и женщинам.

В одну из таких вылазок и я едва не погиб. Когда объявили амнистию, тут же начали лизать жопу официальной власти, даже соглашались на должности. Например начальником милиции стал бывший бандеровец Буряк.

Как то во Львове , будучи на комсомольской конференции спецчастей Прикарпатского военного округа, пошли в самоволку. Налетели на нас парочка "львовян" с криками "Оккупанты". Они же не знали, что мы тоже из Ивано-Франковской области родом. Увидев ручищу одного из наших, разбежались, только их и видели. Вообще, их смелость и независимость, только на тех, кто не может дать отпор.

Источник: novoross.info
Просмотров: 1370 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]