Приветствую Вас Гость!
Вторник, 26.09.2017, 16:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Если Украина вступит в НАТО, то я...
Всего ответов: 157

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Орфография


Система Orphus
Главная » 2014 » Апрель » 26 » Дожили. Фашистское вторжение в Донецк получило долгожданный символ
Дожили. Фашистское вторжение в Донецк получило долгожданный символ
11:22

Что можно нарисовать на украинском БТРе, идущем воевать с собственными гражданами в Донецке? Жовто-блакитный прапор. Красно-черный стяг «Правого сектора». Флаг Евросоюза. Флаг США.

Нарисовано было вот это.

unnamed1


Это какой-то гаденыш рисовал. Гаденыш наверняка из этих, которые «моска-ляку-на-ги-ляку, пра-вый-сек-тор!». Не военный же рисовал, они по-другому воспитаны.

Ведь эта земля полита кровью тех, кто умирал, пытаясь остановить фашистов. Изюм, Барвенково, Лозовая – страшные названия, сколько здесь полегло людей в 1942 году? А бои за Харьков и Донбасс в 1943 году? Это все для того, чтобы сопляк без роду и племени лепил отвратный знак на боевую технику своего государства, а здоровые мужики-военные ему не смели сказать слова против?

А пусть попробуют сказать. Воли у «правосеков» стало мно-о-о-го. Не пойму, чего в этом поведении больше – самоуверенности или глупости? А может, и то, и другое есть?

Кого правосекам стыдиться? Москалей, что ли? Им объяснили, что они авангард национальной революции, ударный наконечник европейской цивилизации, противостоящий совковому варварству (в лице их сограждан с востока Украины). Понятно, что благообразные либералы и в Киеве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне испытывают при виде «правосеков» только брезгливость. Но пользуются ими, а раз так, то пацанчики четко знают пределы дозволенного. Широки эти пределы, безбрежны, как мы видим. Всем наплевать.

Вот говорят, плохой это тон, все сводить к Гитлеру. А я так скажу: 80 лет назад было все то же самое. Те же самые утонченные либералы морщили носы при упоминании Гитлера, а потом говорили, что этот хам отвратителен, но он отличный противовес большевикам в Европе. Допротивовесились.

80 лет прошло, хоть что-то бы поменялось. Хоть что-то! Все то же самое. «Правосеки» отвратны всем в Европе... но они же противовес Страшной Ужасной Путинской России.

Поэтому можно сделать вид, что на броне ничего не нарисовано. На благое же дело, а?

ссылка

Просмотров: 2658 | Добавил: Spacer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]