Приветствую Вас Гость!
Пятница, 12.07.2024, 16:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS
 

Форма входа

Наш опрос

Должен ли Виктор Янукович лишить Степана Бандеру звания Героя Украины?
Всего ответов: 59

Статистика


Яндекс цитирования
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Бандера Мельник Стецько Ющенко Терроризм УГВР Националисты Шептицкий Шухевич СС "Галичина" Роланд Геноцид Клячковский Война Купяк Национализм Коновалец УВО Донцов Судоплатов Масловский Лебедь СУБ Абвер Побигущий УНР Нюрнберг Полищук Броды Сепаратизм Грушевский Крым Преступления УГКЦ Диаспора КУН Гриньох Заксенхаузен Украина НАТО Кук Клячкивский Гестапо Евреи Белоруссия Волынь Стельмащук Пытки Бабий Яр Польша Галан Власов Партизаны Жертвы Акт 30 июня Ковпак Поляки Кубийович СБУ Буковинский курень Хатынь памятники Кубиевич Гута Пеняцкая ЕС Россия ОУН-УПА Петр Ющенко Виктор Ющенко Освенцим Андрей Ющенко Флоссенбург Собибор УПА Судимости ОУН АБН Екатерина Чумаченко Нахтигаль Фашизм Коллаборционизм Нацизм Слава Стецько США ЦРУ Америка Военные преступления Миф Пропаганда Фальсификации НКВД СССР СМИ План Даллеса Геополитика Антихристианство Неоязычество религия национальная гвардия правый сектор

Поиск

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Орфография


Система Orphus

Курс молодого бойца

Автор Ольга Киевская
18.02.2005 г.


De omnibus disputandum (все под сомнение)


Эта литература рассчитана на тех, кто в состоянии усомниться, но при этом не теряет критичность восприятия.

Прежде всего хочу тебя предупредить: если ты считаешь, что живешь в нормальном обществе, или по крайней мере, в обществе, которое движется в нужном направлении - то эта литература не для тебя. Не теряй зря время. Можешь спокойно забыть об этом сайте и больше никогда не о нем вспоминать. Но если ты придерживаешься иного мнения, и не считаешь, что наше общество движется от нашего кошмарного прошлого к светлому будущему и тебе опротивело общество "сникерсов и памперсов", тогда эта литература скорее всего поможет тебе избавится от того дерьма, что со всех сторон постоянно льют на твою голову. И цель этих тварей весьма проста и понятна - баранов легче стричь.

Но вся их сила - в нашей слабости. Необходимо просто перестать выполнять их команды, и эта нечисть сгинет как утренний туман на солнце.

Я не призываю тебя верить во что-либо. Единственное, что прошу: читай, сравнивай с тем, что видишь, и делай выводы. Решай сам, правда это или ложь.

Если ты посчитаешь, что эта литература полезна, поделись ей с теми, кто думает также, как и ты.
Но не трать время на безнадежных. К сожалению, большая часть нашего общества - это стадо, которое не в состоянии думать самостоятельно. Но, к счастью, не оно определяет направление развития общества, так как достаточно послушно движется за впереди идущим вожаком. Особенно если чувствует улучшение своей жизни.

Теперь собственно по поводу литературы. Желательно читать ее в том порядке, в котором она расположены и не растекаться мыслью в разные стороны. Но если времени мало (или начало покажется тебе малоинтересным), то возможен и другой вариант - прочти для начала две статьи «Горькая теорема» (А.Паршев), и «Миф о массовых репрессиях» (П.Краснов), а потом принимайся за остальные.
Но, в любом случае, без ознакомления с работами (1 - 7), многие события прошлого, современные, а в особенности события будущего будут поняты неправильно (если будут поняты вообще).

Хочу вкратце сказать несколько слов о предлагаемых книгах и статьях.

01. «Манипуляция сознанием» (С.Кара-Мурза)
Эта книга просто необходима для того, чтобы выбраться из того подвала, куда нас всех (или практически всех) старательно загнали. Кроме того она поможет тебе вылавливать в потоках помоев обрывки правдивой информации. После ее прочтения твоя повседневная жизнь станет намного спокойнее и комфортнее.
Если времени мало, можно прочесть Заключение - в нем в сжатом виде описаны основные признаки манипуляции.
Книги Сергея Кара-Мурзы - это добротно написанная аналитика. И хотя объем ее велик, читается она легко.

02. «Евроцентризм - эдипов комплекс интеллигенции» (С.Кара-Мурза),
03. «Идеология и мать ее наука» (С.Кара-Мурза),
04. «Евреи, Диссиденты, Еврокоммунисты» (С.Кара-Мурза),
Эти произведения позволят понять всю лживость утверждений об однонаправленном и последовательном движении по пути «прогресса и демократии» и понять для чего пытаются насадить эту точку зрения. И что на самом деле представляет их «демократический Запад». Кроме того, станет понятно различие между восточными славянами (искусственно и с умыслом разделенных на «русских» «украинцев» и «белорусов») и «западным миром» - различие принципиальное, и неустранимое без уничтожения одной из этих цивилизаций (как минимум в смысле социальной организации).

05. «Советская цивилизация» (С.Кара-Мурза) Т.1 и Т.2
Прочти хотя бы часть первого тома, и ты поймешь то, что если бы история пошла по другому пути, то славянская цивилизация начала бы гибнуть не сейчас, а уже в начале прошлого века.

06. «Почему Россия не Америка» (А.Паршев)
Мы все постоянно сталкиваемся с этими факторами, но почти никто этого не замечает. Но эти то факторы и сделают самоубийственной попытку вступления славян в «открытый рынок». В этом случае им приходит конец. Физический.
Если времени мало - можно вначале прочесть «Горькая теорема» (А.Паршев) (это, можно сказать, автореферат предыдущей работы).
07. «Почему Америка прет напролом (Почему Америка наступает)» (А.Паршев)
Причины нынешней беспрецедентной активности США в мире весьма просты - она борется за собственное выживание. Однако выжить она может только за счет гибели окружающих ее «низших рас».

08. «Концепция «золотого миллиарда» и Новый мировой порядок» (С.Кара-Мурза)
Эта статья дополняет предыдущую работу.
 
09. «Гнев Орка» (М.Калашников)
Просто и точно описано наше настоящее - Четвертая Мировая Война, война, которая началась в 1991 году после гибели СССР (Третья Мировая война хорошо известна под названием Холодной Войны, войны которую начал в 1948 году Запад против СССР, и которую практически никто не воспринимал как настоящую и полномасштабную войну, направленную на ПОЛНОЕ уничтожение противника.
Четвертая Мировая Война ведется странами «Золотого Миллиарда» против остального человечества. Ее целью является физическое уничтожение так называемой бесполезной части человечества, которая зря использует невозобновляемые ресурсы планеты.
Способы ведения этой войны на первом этапе чисто экономические - за счет создания условий, которые приводят к «естественному вымиранию» лишнего населения. Результаты этой войны сейчас в полной мере испытывают на себе восточные славяне (их население уменьшается ежегодно на 1,5 миллиона). В случае недостаточно быстрого вымирания лишнего населения предусмотрен и другой вариант - его уничтожение при помощи обычных средств ведения войны.
 
10. «Вперед - в СССР-2» (М.Калашников) В этой книге предлагается путь, позволяющий нам выбраться из этой ситуации живыми. Похоже на то, что этот путь единственный (если исключить помощь инопланетян или Второе пришествие).

11. «Америка готовит удар ... по России?». (В.Красильников)
Для чего США продолжают гонку вооружений?

12. «Несимметричный ответ на «Единую перспективу-2010» (М.Калашников)
Что можно противопоставить в случае агрессии США (технические аспекты будущей войны).

13. «Если доллару конец...» (Е. Курасова)
«15 августа 1971 года президент США Никсон во время своего выступления по национальному телевидению (заметьте, не с трибуны международной организации) объявил об отмене золотого обеспечения доллара.

14. «Теория России» (Т.Айзатулин)
Географические и климатические особенности проживания восточных славян, как основа своеобразия их социального устройства.

Далее следует литература развенчивающая некоторые антисоветские мифы.
 
01. «Миф о массовых репрессиях» (П.Краснов)
Каковы действительные масштабы репрессий? На основании этого мифа и была построена вся антисоветская пропаганда. На этот вопрос отвечает предложеная статья.

02. «Мифы о Сталине» (Ю.Емельянов)
Советский Союз нельзя было уничтожить не облив грязью грязью И.В.Сталина. Эта работа посвящается одному из главных аспектов антисоветского мифотворчества.

03. «Гений Сталина» (Л.Исаков)

04. «Если бы Сталин поверил Зорге...» (В.Сахаров)

05. «За что Сталин выселял народы?»

06. «Правда и ложь о советских военнопленных» (И.Пыхалов)

07. «Миф XX съезда» (Ю.Емельянов)

Если эти работы заставили тебя по-иному посмотреть на наше прошлое, тогда тебе стоит наведаться на этот сайт: За Сталина!.
 
И, напоследок литература, касающаяся истоков украинского сепаратизма, который неправильно называют украинским национализмом, так как "украинская нация" была создана в конце XIX века монархией Габсбургов при активном содействии польской шляхты.

01. «Химера. Похищение Руси» (С.Родин)
Откуда есть пошла «земля украинская». "Украинцы": их происхождение, подлинная история и реальное настоящее И самое главное - чем все это может закончиться для славян.

02. «Чертовщина под украинским соусом (Кому родная "рідна мова"?)» (Е.Красняков, А.Каревин)

03. «Происхождение русско-украинского двуязычия на Украине» (А.Железный)

04. «Загадка України i Галиччини» (А.Камiнський)

05. «Галиччина - Пiємонтом» (А.Камiнський)

06. «Что должен знать каждый об украинцах» (И. Бутенко)

07. «Украинский сепаратизм и Германия» (Ю.Романовский)

08. «Украинизация Буковины» (А.Геровский)

09. «Возможно ли отделение Украины от России?» (В.Копыстянский)

10. «Переписка редакции газеты "Свободное слово Карпатской Руси" со своими читателями по национальному вопросу»

Более подробно с этими вопросами можно ознакомится на следующих сайтах: «Украинские страницы» и «Единая русь»

Для начала достаточно.
 
P.S. Для тех же, кто больше доверяет не своим мыслям, а своим чувствам, т.е. людей творческих (и не только для них), рекомендую песни автора и исполнителя Александра Харчикова, которые будут настоящим подарком любителям творчества Владимира Высоцкого (продолжателем которого в настоящее время Александр Харчиков и является). Для начала рекомендую послушать следующие его песни:

«Облака»
«Гибнет наша страна»
«Бывали хуже времена»
«Когда я пошел к Берлину»
«Наша, родина - Советский Союз»
«Братья - славяне»
«Погибаю но не сдаюсь»
«Черное море - русское море»
«Господа рабочие»
«Антилюди (исп. И. Баранов)»
«Рождалась наша Русь»
«Сталинский марш»
«Разговор с Россией»
«Марш возмездия»
«Ода Империи»
 
Есть вопросы? Ответы в форуме: http://www.anti-orange.com/forum/viewforum.php?f=12